Go Back

Gnocchi fritti in friggitrice ad aria

Un primo sfizioso, o un fingerfood originale ed insolito? Allora lasciati trasportare dalla bontà di questi gnocchi fritti.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli gnocchi fritti

  • 500 g. gnocchi freschi in busta o sfusi al pastificio
  • olio spray
  • timo q.b
  • pepe q.b
  • sale q.b

Istruzioni:

Come preparare gli gnocchi fritti

  • Prendere gli gnocchi freschi e metterli in una terrina.
  • Aggiungere il sale, il timo, il pepe, e 1 cucchiaio d'olio. Mescolare.
  • Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200° per circa 3 minuti, e aggiungere gli gnocchi nel cestello.
  • Fare cuocere per almeno 15 minuti.
  • Mescolare un po' di volte per permettere una cottura omogenea, scuotendo il cestello.
  • Servire gli gnocchi tiepidi.
  • Potete mangiare i vostri gnocchi con salsine, oppure come primo con una spolverata di parmigiano.