Go Back

Bocconcini di pesce spada gratinati in friggitrice ad aria

Vuoi un secondo piatto leggero, ma al contempo sfizioso e stuzzicante? Allora prepara i bocconcini di pesce spada gratinati
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i bocconcini di pesce spada

  • 200 g. pesce spada
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • prezzemolo
  • aglio in polvere
  • sale
  • olio extra vergine di oliva spray

Istruzioni:

Come preparare i bocconcini di pesce spada

  • Tagliare il trancio a bocconcini, secondo le vostre preferenze.
  • In una ciotola, condire il pesce con olio d'oliva spray, e mescolare.
  • Unire il pangrattato, il prezzemolo e i semi di sesamo, aggiungere aglio in polvere.
  • Mescolare tutto dentro la ciotola aiutandosi con un cucchiaio, facendo aderire bene il pangrattato ai bocconcini.
  • Posizionare i bocconcini nel cestello della friggitrice.
  • Nebulizzare con olio evo. Se non si ha l’olio spray, si può comprare lo spruzzino su Amazon, cliccando qui.
  • Cuocere a 200° per 10 minuti.