Bastoncini di pesce light in friggitrice ad aria
Cuori di merluzzo passati nel pangrattato: più leggeri di così?? Impossibile!
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Porzioni: 10 bastoncini
Cosa ci serve per preparare i bastoncini di pesce light
- 800 g. cuori di filetto di merluzzo surgelati
- 60 g. pangrattato
- 40 g. semi di sesamo
- 20 g. olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
Come preparare i bastoncini di pesce light
Scongelare il merluzzo, preriscaldare la friggitrice a 200° per 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotolina, mescolare pangrattato, semi di sesamo, sale e mescolare tutto versandolo in un piatto largo.
Prendere i cuori di merluzzo, passarli prima in un piatto con olio d’oliva e poi impanarli col pan grattato, da ogni lato.
Una volta che la friggitrice sarà calda, sistemare i bastoncini di pesce appena impanati nel cestello uno di fianco all'altro.
Spruzzare con un po' di olio spray e cuocere a 200° per 8-10 minuti., rigirandoli a metà cottura.