Il segreto per delle zucchine croccanti e saporite con la Friggitrice ad Aria

Se siete alla ricerca di un modo innovativo per cucinare le zucchine, questa ricetta farà al caso vostro. In questa guida vi mostreremo come realizzare delle zucchine croccanti e saporite, cotte in una friggitrice ad aria Philips, che vi sorprenderanno per la loro leggerezza e il loro sapore inconfondibile.

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Le zucchine sono un ingrediente estremamente versatile che si presta a una vasta gamma di preparazioni. Una delle ricette più amate sono sicuramente le zucchine pastellate e fritte. Ma se amate le zucchine e volete provarle in una versione più leggera e sana, allora questa ricetta fa per voi. Sfruttando la tecnologia di cottura della friggitrice ad aria, otterrete delle zucchine croccanti all’esterno e morbide all’interno, ma con un contenuto di grassi molto inferiore rispetto alla classica frittura.

Da provare: Spizzicarelle di zucchine e gamberi in friggitrice ad aria: squisite bombette piene di gusto!

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Zucchine croccanti e saporite in friggitrice ad aria

Scopri come preparare delle zucchine croccanti e saporite con la friggitrice ad aria. Una ricetta facile e veloce per un contorno leggero e gustoso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 Persone
Chef: Maria Lusci

Ingredienti:

Per preparare queste deliziose zucchine avrete bisogno dei seguenti ingredienti:

  • 3-4 Zucchine
  • 2 Uova
  • Pane grattugiato qb
  • Parmigiano qb
  • Spezie a piacere
  • Olio extravergine d’oliva

Istruzioni:

Come fare le zucchine fritte in friggitrice ad aria

  • Pulire le zucchine e tagliarle a fette o a bastoncini, secondo la tua preferenza.
  • Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere le spezie a piacere.
  • Mettere il pane grattugiato e il parmigiano in un’altra ciotola.
  • Passare le zucchine prima nell’uovo sbattuto, poi nel mix di pane grattugiato e parmigiano, in modo da far aderire bene la panatura.
  • Una volta che tutte le zucchine sono ben panate, disporle nella friggitrice ad aria, avendo cura di non sovrapporle.
  • Cuocere le zucchine a 200° per 10 minuti. Durante la cottura, spalmare con un pennellino da cucina un po’ di olio extravergine d’oliva sulle zucchine. Questo passaggio aiuterà a rendere la panatura ancora più croccante.
  • Al termine della cottura, le tue zucchine saranno pronte per essere gustate. Saranno croccanti all’esterno e morbide all’interno, perfette per un aperitivo o come contorno.
  • Con questa ricetta, potrai godere del gusto delle zucchine fritte, ma in una versione molto più leggera e sana. La friggitrice ad aria, infatti, consente di ottenere una cottura perfetta, utilizzando una quantità di olio molto inferiore rispetto alla classica frittura.
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