Le zucchine fritte in friggitrice ad aria sono un ottimo contorno leggero e goloso che ben si adatta a piatti di carne e di pesce.
Prima di continuare, ti ricordo che ĆØ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitĆ . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĆ NESSUNO!
E con la friggitrice ad aria sono totalmente ipocaloriche!
Da provare: Zucchine alla scapece in friggitrice ad aria, la ricetta napoletana versione moderna
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Zucchine fritte in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le zucchine fritte in friggitrice ad aria
- 2 zucchine
- 1 spicchio aglio
- Pepe nero
- sale fino
- 20 ml olio di oliva
- 50 g. pane grattugiato
Istruzioni:
Come preparare le zucchine fritte in friggitrice ad aria
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĆ NESSUNO!!
- Lavare e asciugare le zucchine, eliminare le due estremitĆ e, con un coltello affilato, tagliarle a fettine sottili.
- Raccogliere in una ciotola capiente e cospargere con sale grosso.
- Fare perdere l’acqua di vegetazione per circa 15 minuti.
- DopodichĆ©, asciugare con un telo da cucina, ungere con lāolio e passarle nel pangrattato. Questo passaggio di condirle prima con olio e poi passarle da entrambi i lati nel pangrattato, permetterĆ la formazione di una bella crosticina croccante e dorata sulle fettine di zucchine.
- Mettere le zucchine nel cestello, spruzzarle con olio spray e cuocere a 180Ā° C per 5 minuti. Se non hai lo spruzzino per lāolio, puoi comprarlo su Amazon cliccando qui.
- Poi aprire il cestello e mescolare.
- Richiudere e cuocere per altri 5 minuti a 190Ā° C, rimescolare di nuovo nel cestello, infine cuocere per altri 7-8 minuti a 200Ā° C.
- Salare e trasferire su un piatto da portata.