Zucchine e peperoni hanno innumerevoli proprietà , preziose per l’organismo. Un vero toccasana per sistema immunitario, intestino, e sistema cardiocircolatorio.
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Entrambi infatti danno un apporto vitaminico (prevalentemente Vitamina C) all’organismo, stimolano la diuresi, e aiutano la circolazione.
Le zucchine hanno però l’ulteriore vantaggio di essere più digeribili rispetto ai peperoni, ma si può facilmente ovviare a questo problema: infatti, la scarsa digeribilità dei peperoni dipende dalla buccia, che contiene solanina, una sostanza dannosa per l’organismo.
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Rimuovendo la buccia, risolverete il problema della digeribilità .
Ora vediamo insieme come preparare uno sfizioso contorno di peperoni e zucchine.
Da provare: Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria: si cuociono interi, senza togliere picciolo e semi!
Verdure estive in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il contorno di peperoni e zucchine
- 2 zucchine lunghe
- 2 melanzane lunghe
- 1 cucchiaino Olio di oliva
- Sale fino q.b
- Erbe aromatiche q.b.
- 2 peperoni rossi, verdi e gialli
Istruzioni:
Come preparare il contorno di peperoni e zucchine
- Lavare tutte le verdure sotto acqua corrente e asciugarle con un panno pulito.
- Spuntare le zucchine e le melanzane alle estremità e tagliarle a dadini piccoli.
- Eliminare dai peperoni il picciolo e i semi interni, quindi tagliarli prima a striscioline e poi a pezzetti.
- Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con il sale, qualche puff di olio di oliva e erbe aromatiche a piacere.
- Mescolare bene in modo da condirle in maniera uniforme.
- Sistemarle sul cestello della friggitrice ad aria e cuocere per circa 12 minuti a 200°, mescolandole di tanto in tanto.
Sono interessanti dovrò provare