Vai al contenuto

Crêpes salate in friggitrice ad aria: un primo piatto filante e gustoso

crêpes salate

Sono una delle pietanze preferite di tantissimi.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Dolci o salate, le crepes rappresentano sempre il pasto o lo spuntino ideale da condire e farcire come preferiamo.

Dalla nutella alla marmellata, dal prosciutto allo speck, passando per ricette superfantasiose e fenomenali, come questa che vi proponiamo oggi. Besciamella, parmigiano, groviera e cotto.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Più filante di così sarebbe impossibile!

Ricetta Realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Crêpes alla nutella in friggitrice ad aria: uno spettacolo in 5 minuti!

Crêpes salate in friggitrice ad aria

Le crêpes cotte in… friggitrice ad aria! Assaporate queste irresistibili crêpes con besciamella, cremosamente avvolgenti.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 20 crepes

Ingredienti:

Cosa occorre per preparare le crêpes salate

    Per la base

    • 250 g. farina 00
    • 3 uova
    • 500 ml latte
    • Sale

    Per la besciamella

    • 50 g. burro
    • 50 g. farina
    • 500 ml latte
    • sale

    Per farcire

    • 200 g. prosciutto cotto
    • 100 g. groviera
    • parmigiano grattugiato

    Istruzioni:

    Come preparare le crêpes in friggitrice ad aria

      Preparare le crêpes

      • In una ciotola rompere le uova e sbatterle un po'. unire il latte, il sale e la farina poco per volta.
      • Coprire e far riposare 30 minuti in frigo.
      • In una padella unta di burro, cuocere uno strato sottile di impasto e cuocere le crêpes, rigirandole su entrambi i lati.

      Preparare la besciamella

      • In un altro pentolino preparare la besciamella, unendo burro e farina, sciogliere bene e versare il latte, mescolando finché non si sarà addensata e salare.

      Assemblare le crêpes salate e cuocerle

      Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

      • In una teglia, che entri nel cestello della friggitrice, creare un fondo di besciamella e qualche fiocco di burro.
      • Stendere sulle crêpes uno strato di besciamella, groviera a dadini e cotto.
      • Chiudere le crêpes senza sigillare i bordi e metterle in teglia.
      • Coprire con besciamella e parmigiano e cuocere a 200° per 20 minuti.

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Recipe Rating