Vai al contenuto

Peperoni verdi ripieni in airfryer: in 15 minuti il pranzo è pronto!

peperoni verdi ripieni

Quando siete di fretta o non avete molta voglia di stare ai fornelli, i peperoni verdi ripieni sono un ottimo compromesso per far sì che nessuno resti scontento a pranzo, ma nel contempo non siate costretti a preparare pranzi elaborati e dai lunghi procedimenti.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Infatti, basta appena un quarto d’ora per preparare questa deliziosa pietanza che indubbiamente verrà apprezzata da tutta la famiglia.

Pochi ingredienti, un procedimento a prova di principiante, per un pranzetto davvero prelibato.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ricetta realizzata da: Anna Rizzi

Da provare: Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria: si cuociono interi, senza togliere picciolo e semi!

Peperoni verdi ripieni in friggitrice ad aria

Il pranzetto al volo più stuzzicante che c'è: peperoni verdi ripieni. Pronto in appena 15 minuti
Nessun voto
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i peperoni verdi ripieni

  • Peperoni verdi
  • 1 scatoletta Tonno
  • 250 g. ricotta
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio grana
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo, origano

Istruzioni:

Come preparare i peperoni verdi ripieni

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Nel mixer mettere 1 scatoletta piccola di tonno, un cucchiaio di grana, sale, pepe, origano o prezzemolo, ricotta o formaggio Philadelphia o simili.
  • Tritare il tutto e una volta ottenuto il composto, metterlo in una tasca per dolci così da facilitare la fase di farcitura.
  • Nel frattempo, disporre i peperoni nel cestello della friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti, giusto una scottata.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Al termine, lasciarli dentro ancora qualche minuto.
  • Tirarli fuori dalla friggitrice, privarli della calotta, e farcirli con in composto che abbiamo preparato.
  • Metterli in friggitrice altri 2-3 minuti, sempre a 200° e servire caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating