Quando siete di fretta o non avete molta voglia di stare ai fornelli, i peperoni verdi ripieni sono un ottimo compromesso per far sì che nessuno resti scontento a pranzo, ma nel contempo non siate costretti a preparare pranzi elaborati e dai lunghi procedimenti.
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Infatti, basta appena un quarto d’ora per preparare questa deliziosa pietanza che indubbiamente verrà apprezzata da tutta la famiglia.
Pochi ingredienti, un procedimento a prova di principiante, per un pranzetto davvero prelibato.
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Ricetta realizzata da: Anna Rizzi
Da provare: Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria: si cuociono interi, senza togliere picciolo e semi!
Peperoni verdi ripieni in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i peperoni verdi ripieni
- Peperoni verdi
- 1 scatoletta Tonno
- 250 g. ricotta
- erba cipollina
- 1 cucchiaio grana
- sale
- pepe
- prezzemolo, origano
Istruzioni:
Come preparare i peperoni verdi ripieni
- Nel mixer mettere 1 scatoletta piccola di tonno, un cucchiaio di grana, sale, pepe, origano o prezzemolo, ricotta o formaggio Philadelphia o simili.
- Tritare il tutto e una volta ottenuto il composto, metterlo in una tasca per dolci così da facilitare la fase di farcitura.
- Nel frattempo, disporre i peperoni nel cestello della friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti, giusto una scottata.
- Al termine, lasciarli dentro ancora qualche minuto.
- Tirarli fuori dalla friggitrice, privarli della calotta, e farcirli con in composto che abbiamo preparato.
- Metterli in friggitrice altri 2-3 minuti, sempre a 200° e servire caldi.