Se vuoi preparare un aperitivo diverso dal solito o vuoi stupire parenti ed amici ad un buffet, prova le squisite rose di pasta sfoglia, farcite von zucchine e formaggio.
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La ricetta l’ha preparata la nostra amica Angelo Piscitelli del gruppo Fb, che ha ammesso di non aver fatto in tempo a fotografare le roselline una volta cotte, perché in casa sua sono andate a ruba. Che dire? Io mi fido ciecamente, perché sono talmente belle da far venire voglia di mangiare anche la foto.
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Rose di pasta sfoglia
Ricetta realizzata da: Angela Piscitelli
Stanchi dei soliti aperitivi? Prova queste gustosissime rose di pasta sfoglia con formaggio e zucchine e farai un figurone
Ingredienti per le rose di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
- 1 zucchina
- Sottilette qb
Come fare le rose di pasta sfoglia
Tagliare in 4 rettangoli la pasta sfoglia.
Tagliare a fettine sottili la zucchina e sistemarle lungo tutto il bordo, come in foto, con il formaggio (si può usare la sottiletta) ed arrotolare.

Formare delle roselline e disporle sul cestello della friggitrice ad aria.

Cuocere le rose di pasta sfoglia in friggitrice ad aria: 180° per 10 minuti.
Alzare poi la temperatura a 200° per circa 4 minuti.
Prima di cuocere le roselline, dare una leggerissima spruzzata di olio sul vassoio della friggitrice e una sulle rose.
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Consigli e varianti
In alternativa al formaggio è possibile aggiungere una fettina di salmone o ciò che preferisci o hai in casa.
Molto buone anche con il salame, alternato a fettine sottili di provola.